Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На АвтоВАЗе отменен режим неполной рабочей недели

На АвтоВАЗе отменен режим неполной рабочей недели
На АвтоВАЗе с сегодняшнего дня отменен режим неполной рабочей недели. Такое решение было принято на заседании правления компании по инициативе профсоюзов
000

Неполная рабочая неделя с оплатой только за отработанное время была введена три месяца назад.

Как передает радио Свобода, 27 ноября в Париже было подписано соглашение с французской компанией «Рено», которая внесет 300 миллионов евро в виде технологий на обновление и, возможно, в будущем в виде прямых инвестиций.

Первый транш государственной помощи от правительства России в 12 миллиардов рублей АвтоВАЗ получит уже в декабре-январе.

Из-за кризиса за первые семь месяцев этого года объем продаж автозавода сократился почти на 38 процентов. С августа по сентябрь был остановлен главный конвейер завода.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.