Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Nissan начинает продажи нового миникара Roox в Японии

Nissan начинает продажи нового миникара Roox в Японии
Компания Nissan объявила о начале продаж новой модели Roox на внутреннем рынке Японии
000

Впервые эту модель Nissan показал на Токийском моторшоу 2009. В 2007 году Suzuki представила микро-минивэн Palette.

Suzuki в рамках договора OEM будет делать автомобили Palette с шильдиками Roox и прочими косметическими изменениями для Nissan, сообщает autoportal.ua. Под капотом Roox находится 660-кубовый двигатель K6A, разработанный специалистами концерна Suzuki. В самом лучшем случае на модели с передним приводом и без турбонаддува он расходует 4,65 л на 100 км (21,5 км/л). Трансмиссия - только вариатор.

Руководство Nissan считает, что сможет реализовывать 3 500 машин в месяц. Ценник на Roox колеблется от 14 тыс. 300 долл до 19 тыс. 700 долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.