Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

ATT представило более мощную версию кабриолета BMW M3

ATT представило более мощную версию кабриолета BMW M3
Немецкое тюнинговое ателье ATT прокачало кабриолет BMW M3
000

Серийная версия модели оснащается четырехлитровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 420 л.с., однако тюнеры сочли эту мощность недостаточной и форсировали мотор.

За счет установки компрессора и новой выхлопной системы, а также доработки блока ECU мастерам ATT удалось выжать из заводского агрегата дополнительные 80 л.с, сообщает autoportal.ua.

Теперь мощность двигателя составляет 500 л.с. Форсирование мотора обойдется владельцам кабриолета BMW M3 в 11 тыс. 749 евро.

ATT также устанавливает на машину 20-дюймовые колесные диски из легких сплавов с шинами Michelin Pilot Sport 2 размерности 245/30 ZR 20 (передние) и 285/25 ZR 20 (задние). Салон автомобиля, по желанию клиента, может быть отделан углепластиком и кристаллами Swarovski. Кабриолет от ателье ATT получил название Thunderstorm M3.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.