Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ford начинает европейские продажи Focus ECOnetic

Ford начинает европейские продажи Focus ECOnetic
В первые дни нового года в Европе стартуют продажи нового Ford Focus ECOnetic
000

Дебютант Франкфуртского автосалона - 2009 будет выпускаться только в кузове хэтчбек с пятью дверями и станет первым представителем Ford, получившим систему «стоп-старт».

Как сообщается в пресс-релизе компании, благодаря специально разработанному стартеру двигатель заводится всего за 0,3 секунды, а расход топлива за счет выключения мотора в пробках и на светофорах может сокращаться на 10% в городских условиях, сообщает autonews.ru.

Экономить топливо и сокращать выбросы помогает система рекуперации тормозной энергии, обновленный сажевый фильтр в дизельном двигателе объемом 1,6 л и обучающая программа Eco Mode. Расход топлива в смешанном цикле в результате этих мер составляет всего 3,81 л/100 км.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.