Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Honda разработала трехместное купе будущего

Honda разработала трехместное купе будущего
На проходящей в Лос-Анджелесе автомобильной выставке состоялась премьера трехместной концептуальной машины Honda P-NUT
000

Новинка, по словам представителей японской компании, демонстрирует видение дизайнеров того, как может выглядеть ультракомпактное городское купе через 10-15 лет.

Автомобиль является проектом сотрудника американской дизайн-студии Honda Энди Фостера. Его задачей было создание небольшого автомобиля с максимально возможным для таких габаритов пространством в салоне и обзорностью, а также аэродинамикой, позволяющей добиться наилучшей топливной экономичности.

Габаритная длина заднеприводного и заднемоторного концепт-кара составляет 3400 миллиметров, ширина - 1750 миллиметров, а высота - 1439 миллиметров. Расположение кресел в салоне такое же, как и у знаменитого суперкара McLaren F1 - водительское сиденье посередине и два сзади по бокам. По словам разработчиков, на заднем ряду места для ног столько же, сколько и у среднеразмерного седана, сообщает auto.lenta.ru.

Известно, что в моторном отсеке автомобиля может располагаться как двигатель внутреннего сгорания, так и гибридная силовая установка или электромотор.

На данный момент компания Honda не планирует запускать в серийное производство концепт P-NUT.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.