Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Volkswagen представил спецверсию New Beetle

Volkswagen представил спецверсию New Beetle
На автосалоне Лос-Анджелесе компания Volkswagen представила специальную версию модели New Beetle, которая получила название New Beetle Final Edition и будет выпускаться в кузове купе и кабриолет
000

Этот автомобиль будет отличаться специальной окраской кузова Aquarius Blue и черной крышей для купе. Кабриолет получит двухтонный окрас с белой крышей и голубым основанием. Под капотом обеих моделей будет установлен 2,5-литровый пятицилиндровый движок на бензине мощностью 150 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатым автоматом Tiptronic. Расход топлива у такого агрегата - 11,7 литра на 100 километров пути по городу и 8,1 литра - по шоссе.


Также купе и кабриолет получат спортивную подвеску и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, сообщает amobil.ru.

Компания планирует построить 1500 единиц каждой модели. Купе обойдется покупателю в 20 тыс. 240 долл, а за кабриолет придется доплатить еще 7 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.