Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Nissan отзывает свыше 345 тыс. автомобилей из-за неисправности тормозной системы

Nissan отзывает свыше 345 тыс. автомобилей из-за неисправности тормозной системы
Японский автоконцерн Nissan Motor отзывает более 345 тыс. автомобилей по всему миру из-за неисправности тормозной системы и топливомера. Речь идет о трех моделях – минивэнах Elgrand и Serena, а также седане Cefiro (Maxima)
000

При этом около 92% из отзываемых автомобилей были проданы в Японии, остальные – в других странах Азии.

Представители компании уточнили, что сообщений об авариях, вызванных неисправностями, не поступало, передает РБК со ссылкой на AP.

Это не первый случай в 2009 году, когда Nissan из-за технических проблем отзывает свою продукцию с рынка. В конце ноября компания объявила об отзыве с американского рынка 686,5 тыс. автомобилей из-за проблемы, возникшей с датчиком угла поворота коленчатого вала, неисправность которого может привести к остановке двигателя.

До этого были отозваны почти 420 тыс. внедорожников в связи с высокой вероятностью коррозии трубы бензопровода. Отзыв коснулся марок Nissan Pathfinder и Infiniti QX4 1997-2001гг. выпуска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.