Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google тестирует свежую версию YouTube

Google тестирует свежую версию YouTube
В компании Google сообщили о начале тестирования новой версии интернет-сервиса YouTube
000

Ожидается, что новая версия, получившая название Feather (Перо) будет работать параллельно с привычным вариантом и пользователи сами при заходе на сайт смогут выбирать предпочтительный вариант, сообщает Киберсекьюрити.

Известно, что новая версия будет работать в расчете на пользователей, обладающих либо плохим интернет-соединением, либо устаревшим компьютером. Здесь не будет такого разнообразия информационных блоков, не будет списка похожих клипов и не будет различных интерактивных компонентов. Кроме того, здесь будут загружаться только текстовые комментарии, а загрузка графического контента сведется к минимуму.

Однако самым заметным нововведением станет то, что видео можно будет просмотреть только в стандартном качестве, без возможности HD и дополнительных опций.

В компании говорят, что пока данная страница находится в разделе TestTube и не готова к основному размещению. Каких-либо дат по внедрению новой функции в компании сейчас также не предоставляют.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.