Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Дубае внедорожник Lexus покроют 40 тысячами золотых пластин

В Дубае внедорожник Lexus покроют 40 тысячами золотых пластин
На десятом международном автосалоне в Дубае представят внедорожник Lexus LX 570, кузов которого покроют золотом
000

В течение пяти дней, пока будет длиться выставка,  специалисты из парижской компании Gold Emotion закрепят поверх кузовных деталей автомобиля 40 тысяч золотых пластин высшей 999 пробы (24 карата).

Презентация новинки приурочена к 20-летию компании Lexus. По словам Хью Дикерсона, директора по продажам эксклюзивного дистрибьютора Lexus в ОАЭ компании Al-Futtaim Motors, спрос на уникальные дизайнерские вещи в стране постоянно растет и необходимо следить за этими тенденциями.

После окончания автосалона внедорожник можно будет купить у компании Al-Futtaim Motors. Цена машины пока не разглашается, сообщает auto.lenta.ru.

Помимо золотого внедорожника Lexus, известны также другие случаи, когда кузов машины целиком покрывался золотом. В 2006 году немецкая ювелирная компания VISUALIS переделала девять автомобилей Porsche.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.