Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota обновила пикап Hilux для Европы

Toyota обновила пикап Hilux для Европы
Европейское подразделение Toyota Motor обновляет о начале продаж пикапа Hilux 2010 модельного года
000

В базовой версии на автомобиль устанавливается 2,5-литровый турбодизель D-4D, прошедший модернизацию. Мощность двигателя увеличилась на 20%, в сравнении с версией 2009 модельного года: со 118 до 142 л.с. Крутящий момент  вырос на 18 Нм до 343 Нм при 2 000 об/мин.

Разгон пикапа до 100 км/ч сократился на 2,5 с до 12,5 с. 2,5-литровый турбодизель доступен для Hilux с любой версией кабины: стандартной (Single Cab), полуторной (Extra Cab) и двойной (Double Cab). Что касается 3,0-литрового турбодизеля D-4D, то он изменений не претерпел и его мощность по-прежнему составляет 171 л.с.

Компания сообщает, что для Hilux 2010 года произошла корректировка снаряженного веса, благодаря чему максимальный паспортный вес перевозимого груза вырос для комплектации HL2 на 35 кг, а для комплектации HL3 с двойной кабиной - на 25 кг.

Появились и новые пакеты оснащения: Sport Deck и Urban Pack, сообщает japancar.ru.
В состав первого входит оборудование, повышающее функциональность грузовой платформы, а второго - парковочные сенсоры и защитные накладки на бамперы.

Стоимость Toyota Hilux составляет в Великобритании от 15 тыс. 145 фунтов стерлингов (24  тыс. 750 долл) за самую доступную версию HL2 (стандартная кабина, 2,5-литровый дизель) до 20 тыс. 545 фунтов (33 тыс. 600 долл) за комплектацию Invincible Double Cab (двойная кабина, 3,0-литровый дизель, АКПП).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.