Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Dacia Logan превратили во внедорожник Duster

Dacia Logan превратили во внедорожник Duster
Dacia представила официальные фотографии своего первого внедорожника, который получил название Duster
000

Dacia Duster будет стоить 15 тыс. евро за базовую комплектацию. Duster окажется в Европе самым доступным 5-дверным внедорожником.

У автомобиля будет система полного привода, короткие свесы и дорожный просвет в 200 мм. Dacia начнет выпуск и бюджетных версий с приводом только на одну ось, сообщает auto.mail.ru.

Под капот Duster начнут ставить бензиновый двигатель объемом 1,6 л (110 л.с.). Также будет 1,5-литровый дизель в двух версиях: 85 л.с. и 105 л.с.

Машина получит АБС, две подушки безопасности (возможна установка четырех подушек). В качестве опции будет предлагаться противозаносная система.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.