Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Geely претендует на весь шведский автопром

Geely претендует на весь шведский автопром
Geely Automobile Holdings Ltd., подававший заявку на покупку шведской автокомпании Saab, возобновляет переговоры по покупке бренда с концерном General Motors
000

Корпорация Zhejiang Geely Holding Group, в которую входит китайская автокомпания, является наиболее вероятным претендентом на приобретение Volvo, и в настоящее время договаривается с американским Ford об окончательных условиях сделки.

Если General Motors примет условия Geely Automobile, то китайский холдинг включит в себя сразу две мировые автокомпании, сообщает autonews.ru.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.