Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Chevrolet представляет спецверсии Aveo, Cruze и Captiva

Chevrolet представляет спецверсии Aveo, Cruze и Captiva
Европейское подразделение Chevrolet пополнит свою линейку, представив спецверсии Aveo, Cruze и Captiva
000

Спортпакет для Aveo будет доступен для всех версий машины, и стоить в Европе 1 тыс. 990 евро (2 тыс. 940 долл). Он включает в себя спортивную подвеску, делающую машину на 30 мм ниже, 15 дюймовые черные диски с шинами размером 195/45 R 15, выхлопные трубы из нержавеющей стали и спойлер на крыше.

Оснащаться будут автомобили двигателями 1,8 и 2,0 литра. Они получат улучшенную заниженную подвеску, 18-дюймовые диски с резиной 225/45 R18, стальные накладки на пороги, спортивные выхлопные трубы и логотипы Irmscher. Стоимость усовершенствований составит 1 тыс. 990 евро, сообщает auto.utro.ru.

Captiva Family Edition получит оборудование, более характерное именно для кроссоверов: круиз контроль, парктроник, климат-контроль, кожаные сидения, измененный руль и рычаг КПП, а также улучшенную аудиосистему.

Цены в Европе на Captiva Family Edition начинаются  с 26 тыс. 590 евро (39 тыс. 280 долл) за бензиновую и 28 тыс. 190 евро (41 тыс. 650 долл) за дизельную версию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.