Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Renault отзывает 35 тыс. автомобилей из-за бракованных педалей

Renault отзывает 35 тыс. автомобилей из-за бракованных педалей
Концерн Renault объявил об отзыве 35 тыс. автомобилей, выпущенных в период с 10 июня по 15 июля текущего года
000

В зоне риска оказались владельцы самых популярных моделей – Megane и Scenic. Выяснилось, что бракованная резиновая накладка на педаль тормоза может соскользнуть в самый неподходящий момент, спровоцировав аварию, сообщает Acars.ru.

Французский автогигант оповестил дилеров по всему миру и просит своих покупателей посетить ближайший сервисный центр Renault для устранения неполадки.

Последними отзывами Renault до сего момента являлась проверка 56 тыс. седанов Logan в нашей стране, а также две акции, затрагивающие модели Laguna, Espace и Vel Satis, в ходе которой были устранены неисправности более чем у 290 тыс. машин.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.