Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Edo построила свою версию Lamborghini Gallardo LP560-4

Edo построила свою версию Lamborghini Gallardo LP560-4
Немецкая тюнинговая компания Edo Competition подготовила очередную программу доработок для суперкара Lamborghini Gallardo LP560-4
000

Специалисты ателье увеличили отдачу 5,2-литрового десятицилиндрового мотора с 560 до 600 лошадиных сил, а также установили другой передний спойлер, улучшающий стабильность машины на высоких скоростях, и более легкую выпускную систему, громкость звука выхлопа которой можно регулировать нажатием кнопки в салоне.

Кроме того, суперкар получил новую регулируемую спортивную подвеску, ходовые испытаний элементов которой проводились на гоночных трассах и скоростных овалах, а также 19-дюймовые колесные диски с покрышками Dunlop Sport Maxx размерностью 235/35 на передней оси и 305/30 на задней.

По данным компании Edo, с нуля до 100 км\\час тюнинговый автомобиль разгоняется за 3,5 секунды (на две десятых секунды быстрее стандартного), а его максимальная скорость составляет 340 км\\час.

Стоимость таких доработок неизвестна, сообщает auto.lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.