Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung разработал бессмертную карту памяти

По утверждению корпорации, карте не повредит 24-часовое пребывание в море, а также проехавшийся сверху автомобиль весом в 1,6 тыс кг
000

Она выдерживает и магнитное поле, в 13 раз более сильное, чем у колонок домашнего кинотеатра, сообщает «Рынок и Бизнес».

 

Корпус устройств выполнен из алюминия или эпоксидной смолы. Емкость устройств составляет, в зависимости от модели, 4, 8 или 16 гигабайт. Скорость чтения данных с карт microSD и SD составляет 17 МБт в секунду, а Compact Flash - 45 МБт в секунду.

 

Утверждается, что карты сохраняют записанную информацию в течение десяти лет.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.