Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Самый маленький спорткар BMW получит 400 «лошадей»

Самый маленький спорткар BMW получит 400 «лошадей»
Спортивный болид BMW 135 SuperSport, серийная версия концепта BMW Tii, станет одной из самых быстрых машин немецкой компании
000
Под капотом автомобиля окажется модернизированный шестицилиндровый двигатель twin-turbo, развивающий около 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента. В паре с ним будет сопряжена семискоростная трансмиссия с двумя сцеплениями, сообщает Аcars.ru.

Несколько важных деталей, включая подвеску и дифференциал повышенного трения, «единичка» позаимствует у моделей M-серии. Вес машины при помощи новейших композитных материалов не будет превышать 1 400 кг.

Официальная дата премьеры BMW 135 SuperSport намечена на 2011 год.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.