Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

BMW представила наследника Z4 M

BMW представила наследника Z4 M
Компания BMW анонсировала самую мощную модификацию родстера Z4 - Z4 sDrive35is, которая оснащается форсированным до 340 лошадиных сил трехлитровым двигателем с двумя турбинами
000

Дебют новинки состоится на автосалоне в Детройте в начале января,  по своим динамическим характеристикам этот автомобиль превосходит Z4 M предыдущего поколения.

Ранее сообщалось, что собственной М-версии у нового BMW Z4 не будет, передает auto.lenta.ru.

Трехлитровый турбомотор после доработок развивает 450 Нм крутящего момента, а при активации функции «овербуст» - при интенсивном ускорении - 500 Нм. С нуля до 100 км\\час Z4 sDrive35is разгоняется за 4,8 секунды (предыдущий родстер Z4 M тратил на это пять секунд). Стандартная транмиссия для самого мощного BMW Z4 - это семиступенчатая преселективная КПП с двумя сцеплениями и функцией Launch Control.

Кроме того, самый быстрый и самый мощный Z4 будет уже в базовой версии комплектоваться спортивным М-пакетом, в который входит обвес кузова, заниженная спортивная подвеска с электронным управлением и 18-дюймовые колесные диски (19-дюймовые предлагаются за доплату).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.