Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

План проверок российских предпринимателей выложат в интернет

План проверок российских предпринимателей выложат в интернет
Генпрокуратура РФ с 1 января 2010 г. будет регулярно публиковать в Интернете сводный план проверок малого и среднего бизнеса
000

Об этом сообщил в понедельник первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман, передает РИА Новости.

С 1 мая 2009 г. Генпрокуратура обладает правом санкционирования плана проверок.

«В настоящее время мы завершаем работу, информация будет регулярно появляться на сайте Генпрокуратуры и сайтах региональных прокуратур», - сказал он.

Буксман пояснил, что любые проверки контрольных органов за пределами этого плана будут считаться незаконными.

В свою очередь глава комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Анатолий Лысков сообщил, что 46% обращений всех контрольно-надзорных ведомств в прокуратуру с просьбой о разрешении проведения внеплановых проверок не было удовлетворено.

«66% обращений Росздравнадзора в прокуратуру о проведении внеплановых проверок не было удовлетворено, у Россельхознадзора, МЧС и Росприроднадзора проценты отказов составляют 54%», - уточнил сенатор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.