Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Iriver представила цифровой диктофон со стереозвукозаписью и шумофильтром

Iriver представила цифровой диктофон со стереозвукозаписью и шумофильтром
Компания iriver представила на российском рынке цифровой диктофон VR1
000

Главной особенностью новинки является возможность стереофонической звукозаписи: три встроенных микрофона отдельно записывают звуки, поступающие слева, справа и спереди. Запись может осуществляться в форматах MP3, WAV или CNM, сообщает Компьюлента.

В зависимости от того, насколько критично для пользователя качество звука, можно выбрать один из пяти PCM-режимов: SHQ, HQ, SP, LP, SLP. Кроме того, в диктофоне есть функция шумоподавления, при помощи которой слушатель сможет впоследствии без труда различить слова, записанные в шумном месте.

Новинка оборудована небольшим монохромным дисплеем, FM-тюнером с функцией записи эфира, часами, будильником, таймером и 28-миллиметровым динамиком мощностью 300 мВт. Кроме того, в VR1 реализованы функции деления файлов, форматирования и автовыключения. Для хранения и сортировки записей в памяти устройства предусмотрены пять папок.

Питается iriver VR1 от двух батареек формата ААА, которых хватает на 55 часов работы в режиме аудиозаписи. Размеры гаджета – 34,8x98,0x17,4 мм, вес – 42 г.

Диктофон может быть оснащен 2 или 4 Гб интегрированной флеш-памяти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.