Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Через несколько лет больше всего Audi будут покупать китайцы

Через несколько лет больше всего Audi будут покупать китайцы
Уже через 3-4 года немецкая компания Audi, скорее всего, будет продавать в Китае больше машин, чем в Германии
000

Об этом заявил в интервью газетам Frankfurter Allgemeine и Die Welt член правления Audi Петер Шварценбауэр.

По прогнозам Шварценбауэра, в 2012-2013 годах компания будет продавать в КНР около 250 тыс. автомобилей. Благодаря этому китайский рынок станет для Audi самым важным, оттеснив немецкий на второе место.

В этом году компания Audi, которая входит в состав немецкого концерна Volkswagen, собирается продать в Китае около 150 тыс. машин, т.е. почти на 30% больше, чем в 2008 году. Только в Германии уровень продаж Audi выше, чем в Китае, сообщает Немецкая волна.

Только 10% продаваемых в КНР Audi импортируются из-за рубежа, остальные собираются внутри страны. С декабря 2009 года в Китае выпускаются не только модели А4 и А6, но и паркетник Q5.


По словам Петера Шварценбаэура, только 20% автомобилей Audi покупаются сейчас в качестве служебных машин, а 80% приобретают частные клиенты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.