Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Aston Martin подготовил спецверсии двух спорткаров

Aston Martin подготовил спецверсии двух спорткаров
Компания Aston Martin распространила официальную информацию о новой специальной модификации Carbon Black Edition, подготовленной для двух моделей - V12 Vantage и DBS
000
Об этом сообщает британское издание Car.

От стандартных автомобилей обе новинки можно отличить по уникальной окраске кузова черным металликом. Покраска автомобилей производится вручную и занимает 50 человеко-часов. «Особый» V12 Vantage также получил карбоновые накладки на боковых вентиляционных отверстиях и немного измененное оформление решетки радиатора. В салоне обоих спорткаров установлены сиденья, выполненные с применением карбона и кевлара и вручную обшитые черной кожей с серебристой прострочкой. Такие кресла на 17 килограммов легче тех, которыми комплектуются обычные Vantage и DBS.

Кроме того, центральные консоли спорткаров отделана черным «рояльным» лаком, при этом в V12 Vantage установлена фирменная 700-ватная аудиосистема Aston Martin, а в DBS - Bang & Olufsen.

Под капотом обоих автомобилей находится 510-сильный двенадцатицилиндровый бензиновый двигатель объемом шесть литров, не подвергшийся никакой модернизации.

По словам представителей Aston Martin, в Великобритании стоимость спецверсий будет примерно на пять процентов выше, чем на стандартные спорткары. Цены на V12 Vantage Carbon Black Edition и DBS Carbon Black Edition составят 142 и 167 тыс. фунтов стерлингов соответственно.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.