Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

General Motors представил внедорожник GMC Acadia Denali

General Motors представил внедорожник GMC Acadia Denali
Концерн General Motor представил в Детройте внедорожник GMC Acadia в комплектации Denali
000

Модель GMC Acadia Denali будет предлагаться с 3,6-литровым бензиновым мотором с системой прямого впрыска топлива, состыкованным с автоматической коробкой передач.

Мощность V-образной «шестерки» составляет 288 л.с. и на 100 км пути по шоссе автомобиль с передним приводом, который можно заменить на систему полного, расходует чуть менее 10 л горючего.

В экстерьере машины появились хромированная радиаторная решетка в виде сот, окрашенные в цвет кузова бамперы и зеркала, молдинги, шильдики Denali, 20-дюймовые хромированные диски и хромированные патрубки выхлопной системы. Для окраски кузова GMC Acadia Denali предусматриваются пять различных оттенков: серебряный, белый, черный, красный и бриллиантово-белый.

В зависимости от комплектации автомобиль рассчитан на семь человек, сообщает kolesa.ru.
Особый комфорт во время поездки обеспечат трехзонный климат-контроль, Bluetooth, кожаная отделка рулевого колеса и дверных панелей, деревянные вставки, дисплей HUD, камера заднего вида, спутниковое радио, навигация, DVD для задних пассажиров, мощная аудиосистема с десятью динамиками.

Стоимость GMC Acadia Denali, который поступит в продажу в следующем году, пока не объявлена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.