Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

LG показала прототип самой тонкой ЖК-панели в мире

LG показала прототип самой тонкой ЖК-панели в мире
Компания LG анонсировала создание самой тонкой ЖК-панели в мире
000
Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Geeky Gadgets.

Толщина 42-дюймового экрана, поддерживающего выводизображения в режиме Full HD, составляет 2,6 мм.

Новая модель телевизора LG получилась на 50% тоньшепредыдущей. Прежние две разновидности ЖК-панели, представленные компанией в маеэтого года, имели корпус толщиной 5,9 мм при диагонали экранов 42 и 47 дюйма.При этом 42-дюймовая версия весила 6,1 кг, а 47-дюймовая - 7,3 кг.

Вес новой модели ЖК-телевизора LG составляет всего 4 кг. Всвязи с рекордной толщиной он поставляется в разных коробках с внешним тюнером.

Ожидается, что стоимость и дата выхода устройства будутобъявлены LG на выставке CES, которая пройдет в Лас-Вегасе с 7 по 10 января2010 года.

Самым тонким телевизором в мире пока считается одиннадцатидюймовый Sony XEL-1. Его толщина составляет три миллиметра, однако, в отличие от традиционных ЖК-панелей, он создан на базе органических светодиодов (OLED).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.