Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Тюнер Porsche переделал Ferrari по заказу арабов

Тюнер Porsche переделал Ferrari по заказу арабов
Тюнинговое ателье Gemballa специально по заказу группы компаний Ilyas and Mustafa Galadari Group из Дубая подготовило эксклюзивный спорт-пакет для суперкара Ferrari Enzo
000

Программа доработок получила название MIG-U1. В спорт-пакет включен аэродинамический обвес кузова, состоящий из нового переднего бампера со светодиодными фонарями, развитых накладок на пороги кузова, заднего спойлера, нового заднего бампера с интегрированными патрубками выпускной системы, выполненными в стиле автомобиля Porsche Carrera GT, а также воздухозаборников на передних крыльях и крыше.

В салоне тюнингового суперкара появились вставки из красной алькантары, аудиосистема с большим жидкокристаллическим экраном, расположенным в верхней части центральной консоли, и фирменные коврики с красной прострочкой.

Серийный Ferrari Enzo оснащен шестилитровым двенадцатицилиндровым мотором мощностью 660 лошадиных сил, сообщает auto.lenta.ru.

Разгон с нуля до 100 км у обычного Enzo занимает 3,6 секунды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.