Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Nissan намерен выпустить гибридную версию суперкара GT-R

Nissan намерен выпустить гибридную версию суперкара GT-R
Компания Nissan планирует выпустить гибридный вариант автомобиля
000

Для создания гибридного Nissan GT-R у концерна уже есть наработки. На шоу-каре Essence была продемонстрирована фирменная гибридная система - тандем 3,7-литрового V6 серии VQ с двумя турбинами (440 л.с.) и 160-сильного электромотора. Если же за основу взять двигатель от GT-R - 3,8-литровый V6 марки VR38DETT, - то общая мощность гибридной системы может «лошадей» на 100 превысить достижения базового суперкара, а расход топлива при этом будет заметно меньше.

Гибридный GT-R станет весить значительно больше, поэтому по скоростным характеристикам он не превзойдет стоковый суперкар, сообщает drom.ru
 
Новая модификация может дебютировать в 2012 году, а ее стоимость в США и Японии составит около 100 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.