Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ford и Geely урегулировали разногласия по поводу продажи Volvo

Ford и Geely урегулировали разногласия по поводу продажи Volvo
Motor и Zhejiang Geely согласовали самые важные вопросы продажи шведского концерна Volvo китайскому автопроизводителю
000

Об этом Reuters сообщил источник, близкий к переговорам.

Американская компания назвала Geely главным претендентом на Volvo 28 октября. Сегодня она представит оценочные сроки завершения продажи в специальном заявлении, сказал источник.

По его словам, главный исполнительный директор Volvo Стивен Оделл сегодня же направит сотрудникам своей компании обращение, в котором объявит о ходе переговоров, сообщает k2kapital.com.

Сообщается, что Geely заплатит за Volvo около 1,8 млрд.  долл. Это будет самое крупное зарубежное приобретение автокомпаний из КНР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.