Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Acer представила линейку бизнес-ориентированных CULV-ноутбуков

Acer представила линейку бизнес-ориентированных CULV-ноутбуков
Компания Acer представила несколько лэптопов на базе платформы Intel CULV, ориентированных на бизнес-пользователей. Всего в линейке TravelMate Timeline три модели: 13,3-дюймовая 8371, 14,1-дюймовая 8471 и 15,6-дюймовая 8571.
000

Ноутбуки построены на базе чипсета Intel GM45 Express, обладают встроенным графическим адаптером Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD, процессором Intel Core 2 Duo SU9400 или SU7300, жестким диском емкостью до 320 ГБ и оперативной памятью объемом до 4 ГБ. Работают TravelMate Timeline под управлением Windows 7 Professional, но в комплекте также присутствует установочный диск Windows XP. Кроме того, во всех трех моделях есть биометрический сканер и оптический привод DVD, сообщает itc.ua.

Коммуникативные опции новинок вполне традиционны: три порта USB, адаптер Ethernet, модули Wi-Fi (802.11a/b/g/Draft-N) и Bluetooth, выход HDMI, кардридер 5-в-1 и веб-камера Crystal Eye. Питаются устройства от 6-секционного аккумулятора емкостью 5600 мАч. Ноутбуки серии TravelMate Timeline поступят в продажу по цене от $900 до $1000 в зависимости от модели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.