Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес поставил иностранных автопроизводителей перед выбором

Чавес поставил иностранных автопроизводителей перед выбором
Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил Ford, GM, Toyota и Fiat поделиться разработками в обмен на деятельность в Венесуэле
000

Чавес поставил иностранных автопроизводителей, осуществляющих деятельность в Венесуэле, перед выбором: либо поделиться своими разработками и технологиями с местным бизнесом, либо покинуть территорию страны, передает Associated Press.

Он уточнил, что в числе тех, кто «обязан раскрыть свои секреты», - Ford, General Motors, Toyota и Fiat, В противном случае венесуэльский лидер пообещал «обратиться к русским, белорусам и китайцам».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.