Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota поднимет цены на свои гибриды

Toyota поднимет цены на свои гибриды
Этой зимой подорожают две наиболее популярные модели – Toyota Prius и Toyota Camry Hybrid. Цифры относятся к рынку США, однако роста стоимости Prius стоит ожидать и на других рынках
000

Североамериканское подразделение Toyota Motor распространило краткое сообщение, в котором приводятся новые цены на самые популярные гибриды марки - Prius и Camry Hybrid. Обе модели становятся дороже, однако наиболее заметен рост именно для Prius.

В США Prius предлагается в четырех уровнях оснащения. Средний рост стоимости каждого составляет не менее 400 долл. Так самая доступная версия гибрида - Prius I будет предлагаться за 21 тыс. 400 долл. Следующий уровень - Prius II стоит уже 22 тыс. 800 долл. Наиболее популярная комплектация Prius III предлагается за 23 тыс.800 долл, а максимальная комплектация Prius IV теперь стоит 28  тыс. 070 долл.

К указанным суммам в США стоит автоматически прибавить еще 750 долл - это сбор за доставку автомобиля, сообщает japancar.ru.

Что касается гибридной версии седана Toyota Camry, то ее стоимость вырастает, в среднем, на 250 долл. В самой доступной комплектации автомобиль можно приобрести за 26 тыс. 400 долл.

Новые цены вступают в силу 24 января 2010 года для Prius и 1 февраля для Camry Hybrid. В отношении других гибридных моделей Toyota Motor, в частности кроссовера Highlander Hybrid, изменений, в сравнении с ранее объявленными ценами, пока не ожидается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.