Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple покажет свой планшет в следующем месяце

Apple покажет свой планшет в следующем месяце
Компания Apple покажет свой долгожданный планшет в январе 2010 года.
000

Об этом сообщает Business Insider, ссылаясь на анонимные источники внутри индустрии.

Представители американской компании попросили нескольких разработчиков подготовить приложения для демонстрации Tablet. Кроме того, согласно данным источника, приложения для платформы iPhone, которые жестко не привязаны к разрешению 320х480 точек, будут без особых доработок работать на планшете.

В январе аппарат в продажу не попадет, сообщает itc.ua. Будет проведена лишь его демонстрация широкой публике. Вероятных причин этому несколько. Возможно, Apple нужно доработать планшет. К тому же компании из Купертино необходимо, чтобы разработчики успели подготовить набор приложений для новинки к моменту ее поступления в продажу. Соответственно, в таком случае скорый релиз Tablet невыгоден.

Что касается аппаратных характеристик, то, как оказалось, ожидается не только вариант Apple Tablet с 10-дюймовым ЖК- или OLED-дисплеем, но и с 7-дюймовым экраном. Об этом сообщает Boy Genius Report.

Точная дата релиза устройства пока неизвестна. Некоторые аналитики полагают, что в продаже Tablet появится весной. Также ходят слухи, что это произойдет не раньше второй половины 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.