Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Seat Exeo получит полный привод и будет без крыши

Seat Exeo получит полный привод и будет без крыши
Volkswagen разработает две новые модификации автомобиля Seat Exeo – версии с полным приводом и кабриолета
000

По предварительным данным, открытая машина появится у европейских дилеров в июне 2010 года, после того как ее прототип представят публике на мартовском моторшоу в Женеве.

Кабриолет Seat Exeo получит мягкую складывающуюся крышу. Ожидается, что для такой машины станут предлагаться те же моторы, что и для седана: бензиновые двигатели объемом 1,6-2,0 литра и мощностью от 102 до 200 лошадиных сил, а также два дизеля мощность 143 и 170 лошадиных сил.

Полноприводная модификация станет комплектоваться только самыми мощными вариантами этих агрегатов. Стоить такой Exeo в Европе будет примерно на 2 тыс. 500 евро дороже моноприводного автомобиля, сообщает auto.lenta.ru.

На данный момент существует две версии Seat Exeo – с кузовом седан и универсал. Эта модель построена на платформе Audi А4 предыдущего поколения (с индексом кузова B7), а ее внешность выполнена в новом фирменном стиле испанской компании, впервые показанном на хэтчбеке Ibiza и разработанном бывшим дизайнером Lamborghini Люком Донкервольке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.