Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Самый быстрый и мощный Bentley будет без крыши

Самый быстрый и мощный Bentley будет без крыши
Компания Bentley готовится к выводу на рынок открытой модификации своего самого быстрого и мощного автомобиля - Continental Supersports
000

Новинка станет оснащаться тем же 621-сильным шестилитровым битурбированным мотором W12, что и купе, сообщает auto.lenta.ru. В остальном открытый биотопливный суперкар Bentley Continental Supersports будет полностью повторять автомобиль со стационарной крышей. Машина получит полный привод, расширенную на 50 миллиметров заднюю колею, перенастроенное рулевое управление и подвеску, новую коробку передач Quickshift, другие амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Купе Supersports на 100 килограммов легче модели Continental GT, на базе которой оно построено. Какова будет масса открытой машины, пока не известно.

Разгон с нуля до «сотни» у купе Bentley Continental Supersports занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 329 км\\час.

На европейском рынке автомобиль появился в продаже осенью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.