Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes составил рейтинг самых дорогих автомобилей 2010 года

Forbes составил рейтинг самых дорогих автомобилей 2010 года
Журнал Forbes назвал десятку самых дорогих автомобилей 2010 года
000

Первое место в рейтинге занял Mercedes-Benz S65 AMG. Стандартная стоимость автомобиля, запущенного в производство в 2006 году, составляет свыше 201 тыс. долл. Однако амортизация машины обойдется еще в 127 тыс. долл, а содержание ее в течение 5 лет облегчит карман владельца еще на 234 тыс. долл.

Вторую строчку, по версии Forbes, занял Mercedes-Benz CL. Рекомендуемая производителем цена составляет 207 тыс. долл, амортизация - 103 тыс. долл. Пятилетнее содержание - 199 тыс. долл.

Третьим пунктом в ТОП-10 стоит Audi R8 с ценой в 155 тыс. долл, амортизацией в 92,7 тыс. долл и стоимостью содержания 183 тыс. долл за пять лет.

В десятку попали также BMW 7, BMW M6, Jaguar XJ, Mercedes-Benz CLS, Jaguar XK, Chevrolet Corvette и Land Rover Range Rove, сообщает РИА Новости.

Forbes отмечает, что в рейтинг самых дорогих автомобилей не включены такие бренды как Lamborghini и Ferrari, занимающие слишком узкую нишу на рынке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.