Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Людям не нужна приватность в интернете, - основатель Facebook

Людям не нужна приватность в интернете, - основатель Facebook
Рост популярности социальных сетей говорит о том, что люди больше не уделяют такого значения своей частной жизни и контролю над своими данными, говорит основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг
000

25-летний глава самой крупной социальной сети в мире в рамках своего доклада на церемонии Crunchie Award в Сан-Франциско говорит, что люди находят для себя приемлемым не только обмен все большим количеством данных, но и предоставление в сети все большего объема информации о себе. «Такая манера поведения становится социальной нормой, она развивается со временем», - цитирует cybersecurity.ru основателя Facebook.

Основатель Facebook считает, что рост популярность социальных медиа отражает изменение приоритетов среди простых людей в разных странах. Удивительным он назвал то обстоятельство, что взрывной рост популярности социальных сетей по всему миру произошел всего за несколько лет. «Когда я только создавал проект Facebook, то многие друзья по Гарварду искренне недоумевали: зачем мне размещать какие-то персональные данные в сети? Почему мне следует пользоваться социальной сетью?», - рассказывает он.

«За последние 5-6 лет произошел бум блогов и сегодня такие вопросы уже не актуальны», - резюмирует он. Напомним, что на сегодня в социальной сети Facebook насчитывается более 350 млн. пользователей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.