Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Volkswagen построит купе на базе новой Jetta

Volkswagen построит купе на базе новой Jetta
В Детройте Volkswagen представит концептуальный двухдверный автомобиль, который построен на базе модели Jetta следующего поколения и пока носит внутрикорпоративное имя NCC (New Compact Coupe - новое компактное купе)
000

Новинка практически готова к серийному производству и после выхода на североамериканский рынок (исключительно для него и будет предназначена двухдверная Jetta) займет в гамме место хэтчбека Scirocco, не продающегося в США.

Внешность концептуального купе даст представление не только о том, как будет выглядеть товарная версия этой модели, но и о дизайне седана VW Jetta нового поколения.

Кроме того, на прототипе дебютирует гибридная силовая установка, сочетающая в себе четырехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра и электромотор. Ожидается, что аналогичная установка в ближайшем будущем появится и на серийных моделях Volkswagen, сообщает auto.lenta.ru.

Предположительно производство нового купе VW начнется в 2011 или 2012 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.