Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Subaru представляет Impreza R205

Subaru представляет Impreza R205
Subaru начинает продажи в Японии новой версии Impreza, получившей индекс R205. Она является продолжением серий R203 и R204
000

При разработке Impreza R205 были применены многие решения, использовавшиеся при создании Impreza WRX STI Spec C. В большей степени это относится к подвеске автомобиля и модернизации двигателя.

В передней подвеске применены спортивные пружины, амортизационные стойки, стабилизаторы поперечной устойчивости разработки STI, сообщает japancar.ru.

Стандартными для R205 являются 18-дюймовые легкосплавные колеса, специально разработанные для данной версии и шины Bridgestone RE070 размерности 245/40.

Характеристики двигателя улучшены за счет модернизации системы турбонаддува и электронного блока управления, а также установки спортивной системы выпуска, упор в настройках которой сделан не на звучание, а на поддержание оптимального давления.

 После проведенных доработок мощность двигателя составляет 325 л.с. а крутящий момент 431 Нм. Надежность также повышена за счет появления в системе турбонаддува высокопроизводительных подшипников, рассчитанных на повышенные нагрузки.

Subaru Impreza R205 получает спортивные тормозные механизмы Brembo с 6-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми сзади. В салоне - спортивные передние кресла и отделка облегченными материалами. Внешне отличить R205 от других Impreza WRX STI можно не только по специальным легкосплавным колесам, но также по переднему бамперу, диффузору в заднем бампере, небольшому антикрылу и, разумеется, при помощи соответствующих шильдиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.