Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Концерн GM разработал дешевый седан Chevrolet Sail

Концерн GM разработал дешевый седан Chevrolet Sail
В Китае состоялась премьера доступного пятиместного компактного седана Chevrolet Sail
000

Автомобиль был разработан совместным предприятием концерна General Motors и компании Shanghai Automotive Industry в сотрудничестве с Паназиатским техническим автомобильным центром (PATAC) специально для рынка КНР и других развивающихся стран.

Моторы Sail соответствуют экологическим нормам Евро-4 и оснащены впускным коллектором с изменяемой геометрией, сообщает auto.lenta.ru.

Почти все комплектующие китайского седана - около 95% - поставляются компаниями, уже работающими с концерном GM и поставляющими запчасти для его автомобилей.

В КНР седан Chevrolet Sail будет предлагаться с 1,2- и 1,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 103 лошадиные силы соответственно, которые агрегатируются с пятиступенчатой механической коробкой передач.

По данным компании Shanghai GM, самая мощная версия новинки разгонится до «сотни» за 11,9 секунды, а средний расход топлива на сто километров пути составит около 5,9 литра.

Стоимость новинки в Китае составит 56,8 тыс. юаней (около 8 тыс. 400 долл). Топовая версия машины обойдется покупателям в 68,8 тыс. юаней (примерно 10 тыс. долл).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.