Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лас-Вегасе закончилась выставка CES 2010

В Лас-Вегасе закончилась выставка CES 2010
11 января в Лас-Вегасе завершилась крупнейшая международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show, открывшаяся 7 января.
000

Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на пресс-релиз устроителей выставки.

Число посетителей по сравнению с прошлым годом выросло. На выставке побывало более 120 тысяч человек - на семь тысяч больше по сравнению с 2009 годом. Также на тысячу человек увеличилось количество приглашенных иностранных гостей. Освещали событие более 5 тысяч журналистов, аналитиков и блогеров.

Помимо 2500 постоянных участников выставки, в этом году на CES свою продукцию представили еще 330 новых компаний. Среди популярных новинок фигурировали трехмерные, мобильные и кабельные телеприемники, экологические инновации, планшетные компьютеры и программное обеспечение для них. Также были широко представлены нетбуки, смартфоны и электронные читалки.

В центре внимания посетителей выставки оказались многочисленные устройства под управлением операционной системы Google Android. Также немало публики привлекла презентация компанией Palm усовершенствованных моделей своих смартфонов Pre Plus и Pixi Plus и мероприятие компании Qualcomm, представившей новую мобильную платформу Snapdragon.

Выставка электроники CES проводится в США с 1967 года. Тогда в ней приняли участие всего 200 компаний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.