Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

BMW начнет продавать модель 135i с новым мотором

BMW начнет продавать модель 135i с новым мотором
В марте появится возможность приобрести улучшенный BMW 135i с кузовом купе или кабриолет, оснащенный новой наддувной трехлитровой рядной «шестеркой» N55 и семиступенчатым «роботом» DCT с двумя сцеплениями
000

Мотор будет устанавливаться в Штатах на машины 2011 модельного года вместо нынешней рядной «шестерки» N54 того же объема, сообщает drive.ru.

Производитель обещает, что автомобиль удалось сделать резвее при сохранении мощности двигателя (306 л.с.), поскольку все тот же максимальный крутящий момент 400 Н•м у него становится доступен раньше - в диапазоне 1200-5000 об/мин (у N54 нижний порог составлял 1300).

С мотором N55 будет сочетаться семиступенчатый «робот» DCT с двумя сцеплениями, который усилит спортивный характер авто. Такую трансмиссию можно будет заказать только в качестве опции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.