Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Ford Mondeo обновится в конце 2010 года

Ford Mondeo обновится в конце 2010 года
Компания Ford планирует представить обновленное семейство Mondeo (седан, хэтчбек и универсал) в конце 2010 года
000

Mondeo получит незначительные изменения во внешности: новый передний бампер с большим трапециевидным воздухозаборником, модернизированную решетку радиатора, новые фары со светодиодной секцией и доработанные задние фонари.

Кроме того, фейслифтингу подвергнется и салон Mondeo, сообщает auto.lenta.ru.

Главное изменение в технической начинке рестайлингового автомобиля - появление нового двухлитрового турбомотора серии EcoBoost, который заменит собой 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель. Двухлитровый агрегат будет развивать 203 лошадиные силы и 300 Нм крутящего момента и станет комплектоваться роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями (PowerShift).

В линейке двухлитровых дизельных моторов ожидается пополнение за счет 163-сильной модификации (будет доступен только в Европе).

Как сообщалось ранее, полностью новое поколение Ford Mondeo появится на рынке не раньше 2014 года. Новый Mondeo планируется построить на той же платформе, что и нынешний автомобиль, однако у него изменятся размеры колесной базы и длина кузова, а также колея передних и задних колес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.