Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

General Motors сократит 8,3 тысяч рабочих мест Opel

General Motors сократит 8,3 тысяч рабочих мест Opel
8,3 тыс. человек будут уволены с европейского подразделения компании Adam Opel, которая является частью американского автопроизводителя General Motors
000

Как передает РБК-Москва, будет полностью закрыт завод в бельгийском Антверпене, на котором ликвидируются 2,6 тыс. рабочих мест.

Как отметил руководитель компании Adam Opel Ник Рейли, эти шаги необходимы, потому что из-за кризиса и снижения спроса на новые автомобили придется сократить производство на 20%.

Напомним, General Motors, находясь в состоянии «защиты от банкротства», планировал в рамках реструктуризации вовсе лишиться Opel. Уже были подготовлены планы продажи этого автопроизводителя консорциуму под контролем российского государственного капитала, но в последний момент американские владельцы Opel передумали продавать его.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.