Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайская Meizu создает нового убийцу iPhone

Китайская Meizu создает нового убийцу iPhone
Глава китайской компании Meizu рассказал кое-что о последователе смартфона M8, некогда числившегося в «убийцах iPhone»
000

Аппарат, который, скорее всего, будет назван M9, сможет работать в сетях стандартов WCDMA, CDMA и TD-SCDMA (также обещана 3G-версия), получит 1-гигагерцевый процессор Samsung, 3,6-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720×480 точек, 512 Мб флеш-памяти, сообщает Компьюлента.

Смартфон оснастят 5-мегапиксельной камерой, модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемником, ТВ-выходом, USB-интерфейсом и разъемом для карты памяти формата microSD или TF.

Размеры грядущей новинки - 59,5×113×11 мм. Питается гаджет от аккумуляторной батареи емкостью 1 350 мА•ч.

В продажу смартфон поступит в текущем году.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.