Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Peugeot выпустит новую модель

Peugeot выпустит новую модель
Peugeot возродит свою пятую серию в 2011 году. В продажу поступит новая Peugeot 508, которая придет на смену двум моделям компании: 407 и 607
000

Специально для последней Peugeot в свое время уже разработало уникальную платформу. С целью сокращения затрат, она послужит и для самых дорогих версий новой 508, сообщает auto.utro.ru.

От обычных моделей 508 в люкс-варианте будет отличаться большим кузовом и другой концепцией пространства, напоминающий BMW 5 GT. В то время как компания не планировала выпуск преемника Peugeot 407, новый 508 будет выполнен также в кузовах седан и универсал.

Автопроизводитель планирует устанавливать турбированый бензиновый двигатель 1,6 л., мощностью 200 л.с., а так же турбодизель 2,2 л. на 220 «лошадок». Впрочем, последний появится в том случае, если спрос на трехлитровую «шестерку» HDi мощностью 240 л.с. будет к 2011 году слишком низким.

В компании сообщили, что презентация нового автомобиля может состояться на автошоу в Париже.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.