Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Land Rover представил кроссовер Freelander 2 Sport

Land Rover  представил кроссовер Freelander 2 Sport
Компания Land Rover представила кроссовер Freelander 2 Sport 2010 модельного года
000

Land Rover представляет Freelander 2 Sport 2010 модельного года. Автомобиль будет доступен в двух вариантах окраски кузова – черном и сером – в сочетании с двухцветным салоном.

Стандартными на всех автомобилях являются наружные ручки дверей, наружные зеркала и спойлер на крышке багажника, окрашенные в цвет кузова, а также задняя накладка.

Специально для модели Sport были также созданы эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски, сообщает autonews.rbc.ua.

Freelander 2 Sport комплектуется дизельным двигателем TD4 2,2 л и механической коробкой передач. Внедорожник получил интеллектуальную систему Stop/Start, которая позволяет снизить выбросы углекислого газа на 8% по сравнению с предыдущей моделью Freelander 2 с дизелем и механической коробкой передач (с 194 г/км до 179 г/км), а также сократить расход топлива (с 6 л/100 км до 5 л/100 км).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.