Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

GM предоставит скидки владельцам автомобилей Toyota

GM предоставит скидки владельцам автомобилей Toyota
Американский автомобилестроительный концерн General Motors (GM) предложил ряд льгот владельцам автомобилей Toyota в США
000

Таким способом GM хочет завлечь потенциальных покупателей, которые захотят избавиться от приобретенных автомобилей японского производителя с неисправностью педали газа.

В частности, GM готов предложить беспроцентный кредит сроком на 60 месяцев на большинство своих моделей. Концерн также обещает владельцам автомобилей конкурирующей компании «добавить» 1 тыс. долл к первоначальному взносу на автомобили GM и выплатить им такую же сумму за досрочное погашение кредита.

Предложения будут действовать до конца февраля 2010 года, передает РБК-Москва.

Напомним, японская Toyota Motor объявила о том, что приостанавливает продажу на рынке США восьми моделей автомобилей с выявленными дефектами педали газа. Соответствующее решение в Toyota приняли после недавнего отзыва из США 2,3 млн. автомобилей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.