Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Mitsubishi Lancer 2010 года выпустят в 4 комплектациях

Mitsubishi Lancer 2010 года  выпустят в 4 комплектациях
Mitsubishi Lancer 2010 года будет предложен в четырех различных комплектациях с мощностью от 152 л.с. до 237 л.с.
000

Цены на комплектации будут в диапазоне от 14  тыс.790 до 27 тыс. 190 долл, сообщает japancar.ru.

Lancer DE и SE версий рассчитаны на питание от 2,0-литровый MIVEC (инновационная газораспределительная электронная система управления Mitsubishi), четырехцилиндровый двигатель мощности 143 л.с. при 6000 об/мин и 194 Нм крутящего момента на 4250 об/мин.

Версия GTS получит 2,4-литровый четырехцилиндровый MIVEC, имеющий мощность 168 л.с. и 226 Нм. Топ модельного ряда - комплектация Ralliart - получает 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и промежуточным охлаждением, форсированный до 237 л.с. и 343 Нм крутящего момента.

Каждая модель оснащается системой динамической стабилизации (ASC) и антиблокировочной тормозной системой (ABS), а также электронной системой распределения тормозных усилий (EBD).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.