Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Volkswagen хочет стать крупнейшим автопроизводителем мира

Volkswagen хочет стать крупнейшим автопроизводителем мира
Глава немецкого автоконцерна Мартин Винтеркорн заявил, что через восемь лет Volkswagen станет мировым лидером, потеснив другие компании
000

По его прогнозам, к 2018 году семь марок, входящие в концерн, - Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Lamborghini, Bentley, Bugatti - выйдут на совокупный объем производства в 10 млн. автомобилей в год.

Как сообщил Винтеркорн, только в этом году концерн представит 60 новых моделей и рестайлинговых версий.

Причем половина из этих автомобилей выйдет под брендом Volkswagen - Passat, Jetta, Phaeton, Touran, сообщает autonews.ru.

Намечается также обновление в линейке Audi - A1, A6, A8 и A7.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.