Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Концерн Toyota могут оштрафовать на 16,4 млн. долларов

Концерн Toyota могут оштрафовать на 16,4 млн. долларов
Кризис качества в корпорации Toyota усугубляется. Во вторник регуляторные органы США обвинили компанию в затягивании с решением такой проблемы, как западающая педаль газа. Японской компании пригрозили штрафами и новыми проверками автомобилей
000

«Мы не закончили с Toyota и продолжаем выявлять потенциальные дефекты и следить за процедурой отзыва (автомобилей)», — заявил министр транспорта Рей ЛаХуд.

Другой представитель Министерства транспорта США заявил, что ведомство не исключает штрафа в отношении автоконцерна. Производители, которые не вовремя отзывают автомобили с дефектами, могут быть оштрафованы на 16,4 млн. долларов, сообщает Wall Street Journal.

Напомним, ранее Toyota заявила об отзыве более 7 миллионов автомобилей восьми марок в США, Китае и Европе. В частности, решение коснулось марок Camry, Corolla, RAV4, Highlander, Tundra, Matrix, Avalon, Sequoia.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.