Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Porsche Panamera будет без задних дверей

Porsche Panamera будет без задних дверей
Автопроизводитель Porsche занимается разработкой купе GT которое станет преемником модели Porsche 928
000

Купе Porsche GT будет построено на платформе седана Panamera, от которого двухдверная модель получит также дизайн экстерьера и интерьера и силовую линейку, включая 4,8-литровый двигатель V8 мощностью 500 л.с.

Автомобиль станет предлагаться как с задним приводом, так и с системой полного привода, сообщает kolesa.ru.

На выбор покупателям должны предложить механическую коробку передач и семиступенчатую трансмиссию PDK.

В отличие от классического купе Porsche 911 новинка будет иметь больше внутреннего пространства и более вместительный багажник.

Главными конкурентами нового купе Porsche GT называют BMW 6-й серии, Aston Martin DB9, Maserati Granturismo.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.